В поездах «Таврия» будет звучать музыка арт-кластера «Таврида»

Билеты на поезд Таврия  с музыкой во время посадки С 1 декабря 2023 г. во время посадки на начальной станции отправления в поездах «Таврия» начнет играть музыка. Мелодии созданы резидентами арт-кластера «Таврида.АРТ».

Как уточнил представитель компании-перевозчика, это совместный проект «Гранд Сервис Экспресс» и «Таврида.АРТ». Музыкальные композиции станут звучать в поездах «Таврия» в рамках продвижения и поддержки молодого искусства в лице начинающих композиторов, музыкантов, аранжировщиков. Подборка треков продолжительностью 40 минут состоит из бодрящих и расслабляющих композиций со звуковыми фрагментами живой природы.

Сказано, что дорожный плейлист подготовил Е. Дремин, который больше известен под псевдонимом Kerob. Резидент «Таврида.АРТ является выпускником Академии И. Матвиенко «М. А. М. А» и соучредителем продакшн-студии «Garage82». Евгений успешно совмещает деятельность музыкального продюсера, артиста и микс-инженера.

Как отметил представитель «ГСЭ», традиция провожать и встречать поезда музыкой берет начало со времен существования Российской империи и запуска в 1837 г. первой железной дороги между столичным Санкт-Петербургом и Царским Селом.

Согласно результатов опроса, пассажиры с жд билетами в Крым и в обратном направлении позитивно относятся к идее звучания музыкальных композиций молодых авторов во время посадки на поезд «Таврия».

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Билеты на поезд Таврида, расписание, фото.